1カ月半の息子が黄疸が残っており、目の周りが赤くかゆそうで、白いイボができています。小児科に相談しましょう。黒いのは白くなる可能性があります。
1カ月半の息子ですが、昨日保健センターのベビーサロンへいったのですが、息子だけ黒い😢⤵︎
助産師さんにもまだ少し黄疸が残っているねといわれました。
最近は目の周りが赤く、なんかかゆいのか目よくこすってます😣😣
あとなんか白いイボみたいなのがひとつできてます😣
一応1カ月検診のときに病院で塗り薬もらったのですが、白いぼに関してはまた小児科いくべきですかね😣?
あと黒いのはいつか白くなるのでしょうか、、😭😭😭
- まま(6歳)
コメント
れんれん
黄疸は治りますよ✨
娘も2ヶ月まで黄疸続きましたが、徐々に白くなりました♥️
イボは乳児発疹ではなくてですか?
薬もらったなら様子見でいいかと✨
まま
こんなかんじなんです😣💦
ふうたんMAMA
うちの子は1ヶ月半過ぎくらいまで黄疸が引かず、目の白眼も黄色くて大きな病院に入院してましたよ💦胆道閉鎖症っていう難病を疑われ検査の毎日でした。😢💦
-
まま
返信遅くなりごめんなさい😣😣
そうなんですか😱😱
それは黄疸が引かないことで小児科受診して入院になったかんじですか😣😣😣?- 6月5日
-
ふうたんMAMA
そうです😳心配になり受診したら、大きな病院に紹介されて入院しちゃいました😢💦
- 6月5日
まま
返信ありがとうございます!
そうなんですね!早く白くなるといいんですが、、😭✨
いぼ、薬のせるの忘れていたんですが、こんなかんじなんですよ😣
れんれん
娘は半年くらいには白くなったねって言われるようになりました😢✨
確かに1つ白いのが出来てますね!
とりあえず薬塗ってみて、大きくなるようだったら1度見せに行ってもいいかもですね!
まま
返信ありがとうございます!
半年ですか、、
赤ちゃん真っ白だから心配しちゃいますよね😣💦
なんか白いイボが、、😱
そうですね、大きくなるようなら病院いってみます😣😣
ありがとうございます☺️🙇♀️