コメント
ちゃむ
つかまり立ちとかも出来なそうですか?
うちは浴槽につかまり立ちさせて洗ってます!
あとはお風呂に慣れさせるためにプールをお風呂でやるとか、、!
はじめてのママリ🔰
ママの膝の上に座らせても泣きますか?
-
ままりんご🍎
コメントありがとうございます🙏
座らせれない状態になるので、縦抱き状態になってしまいます...初めから座らせたら落ち着きますかね、、座らせたりしてますか?🥹- 50分前
-
ままりんご🍎
やったことないので、まずは座らせた状態を試してみます!ありがとうございます😭
- 40分前
-
はじめてのママリ🔰
1人目の時は自分の膝の上に座らせてました⭐️
- 41分前
ちゃむ
ママさんにつかまり立ちしてくれるなら大泣き状態でもとりあえずリッチェルのは使わずに洗います!慣れさせるために!
プールはお風呂の時間とは別に日中やっても(水着とか着せて)ダメでしたかね💦
ままりんご🍎
コメントありがとうございます😭
つかまり立ち以前にリッチェルの上じゃなかったらすぐギャン泣きでつかまり立ちにならなくて、私にならつかまり立ちというか、縦抱き要求して立ってはくれます、、、。プールになるかなと桶も用意しておもちゃ入れたんですが、それもギャン泣きで...発達になにか問題あるのでしょうか...😭
ままりんご🍎
なるほど!大体は座って、私に顔をうずくめてしまうので、慣れさせるしかないですかね...。
プールは昼間にやりましたが、だめでした、、。水着着せてなかったので、着せた方がいいですかね🥹