子育て・グッズ 9ヶ月になったばかりの赤ちゃんをカラオケに連れて行くのは良く無いです… 9ヶ月になったばかりの赤ちゃんをカラオケに連れて行くのは良く無いですか?🥺 上の子達の為に連れて行ってあげたいのですが 9ヶ月は流石に早過ぎるかなぁ…と思ってます💦 ベビー用の防音イヤーマフは持ってますが 自分で外してしまいます🥲 短時間で上の子達が満足するとも思えず…。 最終更新:32分前 お気に入り 赤ちゃん ベビー 上の子 カラオケ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 音を小さくしてやるのはどうですか?? 34分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント