だっこちゃんまま
カビ、汚れ予防なら使用後には必ずさっと一拭きするのが良い気がします💡
あとはこまめな換気とかですかね?
さっき窓拭きと冊子の掃除しましたが、放ったらかしにしてたので疲れました😭
だっこちゃんまま
カビ、汚れ予防なら使用後には必ずさっと一拭きするのが良い気がします💡
あとはこまめな換気とかですかね?
さっき窓拭きと冊子の掃除しましたが、放ったらかしにしてたので疲れました😭
「掃除」に関する質問
ベビーチェアについて ベビーチェアを購入予定なのですが、取り外し可能なテーブルはあったほうがいいでしょうか?それともテーブルなしのほうがお掃除などを含めて楽ですか? ダイニングテーブルにあわせて使用する予定…
アパートの建物の周りに砂利?(売ってあるような小さな丸石みたいなもの)がぐるりと綺麗に敷き詰められているのですが、(ちょっとした庭ぐらいの広さで)そこは共用スペースだと思っていたのですがどうなのでしょうか…
旦那のお盆休みが月曜から5日です。 泊まりなしで毎日義実家に行くか、行かなくてもご飯作らない予定です。 野菜が残ってるので、冷凍しといた方がいいですよね。 あと、旦那が休みのタイミングで普段できない掃除したい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント