コメント
3KidsAhAha
3歳から乗れる親が後ろからカジとりできるピープルの自転車を3歳の時かいました!
かなり乗りつくし二人目まで引き継ぐことが出来、6歳まで2人共乗りました。なのであわせて6年乗りましたがブレーキの線が切れたりもパンクもなく処分する時はさすがにサビあり体も大きくなったから処分しましたが、なかなかいい自転車でした。
3KidsAhAha
カジがとれるタイプととれないタイプがあるのでその辺を気をつけてみるといいですよ。
傷とは子どもがということですか?
-
バロン
子どもはヘルメットプロテクター購入まで考えてるので、
自転車本体の方です😀- 6月2日
3KidsAhAha
派手にこけない限りそんな傷跡目立つほどでもありませんでした。
アスファルトでこければ傷くらいはつくかなと。
長男は補助輪外して5分後にもう乗れて次男も3日練習したら乗れたので自転車を倒すことはほとんどありませんでした。その辺はあまりフォローできなくてすみません。
自転車だと傷くらいつきますよ〜
-
バロン
傷がつくのは重々承知です、ただお下がりに回す予定なので、すぐボロくなるのは安い買い物でないので、聞いてみたかっただけです🤗
たまに安くて、すぐぼろぼろになっちゃう物があったりするので🤔
自転車に5分で乗れるようになる長男さんすごいですね🙌- 6月2日
3KidsAhAha
そうなんですね〜
傷はあなたのお子さん次第になりますよ。
高いだけあって荒く乗り回してた兄弟でしたが頑丈でした!
-
バロン
傷、ではなく、傷つきやすさや故障、耐久性等が知りたいときちんと文字にしなかったのでうまく伝わらなかったようで、なんだかもやっとさせたようですね、すみません😭
でも、値段の分だけ丈夫そうなのがうかがえたのでよかったです、回答ありがとうございました🙋- 6月2日
バロン
回答ありがとうございます\(^^)/
転んだときとか傷とかどうでしたかー???
今度産まれる下の子まで回したいので、丈夫なのは、魅力的ですね💕