コメント
もも
私8w5dで確認出来ました!
6w5dは確認出来なかったでした!
退会ユーザー
私は7週目で心音確認できることを期待して受診しました。ですが確認できなくて、8週目で心音確認できましたよ。
-
ゆん
7週目でも確認出来ない事があるんですね!💦
少し安心しました☺️✨
来週また病院に行くので、信じて過ごそうと思います!- 6月2日
みぞみぞ
わたしも6w5dで確認できず、9週入ってから確認できました。週数どおりの大きさに成長していましたよ
-
ゆん
9週になってからなんですね!心配ではなかったですか😭💦??
7週で確認出来てない方もいて、不安が少し和らぎました☺️✨- 6月2日
-
みぞみぞ
排卵検査薬で排卵の遅れがないことがわかっていたため、6w5dで確認できなくてめちゃくちゃ不安でした😥 流産覚悟していたくらいでした。
排卵の遅れがなくても、心拍の確認は個人差大きいみたいです。きっと次回確認できますよ✨- 6月3日
ゆき(o^^o)
胎嚢は、どれくらいの大きさなんですか?
5週目には、胎嚢確認できましたか?
-
ゆん
5週目で確認出来ていて、その時は12ミリでした。今日は31ミリに大きくなってはいるのですが…
- 6月2日
-
ゆき(o^^o)
胎芽は育っていますか?
- 6月2日
-
ゆん
胎芽も育っていると思うのですが…
- 6月2日
ゆん
そうなんですね!!
7週に入ると確認出来るのかと思っていたので不安で😭
少し安心しました☺️✨
もも
排卵日がずれていたりすると週数がちがかったりするので大丈夫だと思います!
どこまで確認出来てますか?
つわりなどはありますか?
ゆん
つわりはあります!上の子を産んで、生理が再開したのが産後6ヶ月で、次の月には生理が来ず、翌月に来た生理が最終月経です。それが3月末の事で、排卵が遅れたのだろうとは先生にも言われました💦
先生の予想よりもっと遅れていたという事なら、まだ大丈夫なのでしょうか😭💦💦
もも
ならそのうち心拍確認出来ますよ😀
私も病院の計算よりも3週間くらい誤差ありました!
私は大丈夫って言われました(^○^)
ゆん
その言葉とても心強いです✨
ありがとうございます😭✨
来週の検診まで信じて過ごそうと思います!