妊娠・出産 織物の量も普通なんですが、先程トイレ行ったら普通の織物とうっすら茶… 織物の量も普通なんですが、先程トイレ行ったら普通の織物とうっすら茶色がシートに付いていたのですが、病院に連絡した方がいいですかね 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 病院 茶色 トイレ しー(6歳) コメント らいかな 私は1日は様子見て、2日間茶オリが出てたので病院に電話しました。 来れるなら来て〜くらいだったので、そこまで気にしなくても良かったと思いますが、心配なら電話してみてもいいと思います! 6月2日 しー ありがとうございます( ; ; )! とりあえずさっき出てただけなので様子見て見ます( ; ; )! 6月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
ありがとうございます( ; ; )!
とりあえずさっき出てただけなので様子見て見ます( ; ; )!