雑談・つぶやき なんだかね〜病院行くだけに嫌な顔されるって(´△`)だからひとりで行くっ… なんだかね〜 病院行くだけに嫌な顔されるって(´△`) だからひとりで行くって言ったのに。 保険証無いのもあなたのせいなのに。 お金掛かってごめんだけど。 あたしだって行きたくないけど 何があるかわからんじゃん!!!!!!! もう!!!やだやだ(´△`)(´△`) はやく働いてほしい〜 こんなのやだ〜〜(´△`)(´△`)(´△`) 吐き出しでした 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 保険 病院 お金 保険証 りりりん(6歳) コメント くまさん 大丈夫ですか?旦那様ですか(;_;) 病院は大事ですよー(T_T) 嫌な顔しないでよー(;_;)って感じですね泣 6月2日 りりりん ありがとうございます😭💦 旦那です〜〜(;;) 基本的に優しくて大好きなのですが そんなちょっとお腹痛いだけとか お腹張る違和感だけとかでいちいち 病院行かれるとかたまらん! みたいに言われて(;;) 検診以外で来たの初めてだし、 初めての妊娠だから不安だらけだし 痛みもお腹の張りもわからんくせに お金お金言わないでって感じです😭 こんな吐き出しにコメントくださり 本当にありがとうございます😭💕 6月2日 くまさん 一番頼りたい人にそういう風に言われると傷つきますよね(;_;) 張りの違和感とか辛さ分からんくせに!!!とか思います(;_;) あなたの子供でしょっ!!!って思っちゃいます(T_T) 生まれてからじゃないとしっかり実感沸かないんですかね…😭 検診以外で病院いくのだって勇気いるんだし、そういうときに旦那さんと一緒に仲良く病院来てる人達みると、ホロリってなりますよね泣 6月2日 りりりん ほんとにそうですよね(;;) 泣きそうになりました(;;) 体思いやってくれるけど 嫌な言い方せんでも…って感じです。 ちょうど、仲良しそうな カップルさんを病院で見かけて うちの人は車にいておりてきても くれないのに…と寂しくなりました😭 6月2日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりりん
ありがとうございます😭💦
旦那です〜〜(;;)
基本的に優しくて大好きなのですが
そんなちょっとお腹痛いだけとか
お腹張る違和感だけとかでいちいち
病院行かれるとかたまらん!
みたいに言われて(;;)
検診以外で来たの初めてだし、
初めての妊娠だから不安だらけだし
痛みもお腹の張りもわからんくせに
お金お金言わないでって感じです😭
こんな吐き出しにコメントくださり
本当にありがとうございます😭💕
くまさん
一番頼りたい人にそういう風に言われると傷つきますよね(;_;)
張りの違和感とか辛さ分からんくせに!!!とか思います(;_;)
あなたの子供でしょっ!!!って思っちゃいます(T_T)
生まれてからじゃないとしっかり実感沸かないんですかね…😭
検診以外で病院いくのだって勇気いるんだし、そういうときに旦那さんと一緒に仲良く病院来てる人達みると、ホロリってなりますよね泣
りりりん
ほんとにそうですよね(;;)
泣きそうになりました(;;)
体思いやってくれるけど
嫌な言い方せんでも…って感じです。
ちょうど、仲良しそうな
カップルさんを病院で見かけて
うちの人は車にいておりてきても
くれないのに…と寂しくなりました😭