コメント
ゆう
うちも甘いお菓子みたいな臭いがします~(*^^*)
かわいい~いい臭い~❤️❤️と思ってましたが、不味いんですか(>_<)?
かにえ
混ミなので体臭は甘いミルクの匂いがしますが汗はいっちょまえな匂いがしますよ
-
kiki
そうなんですね!わたしは母乳なんですが心配です😭
- 6月2日
-
kiki
娘は離乳食で甘いもの与えていないのですが、私が甘いもの好きでとくに制限もせず結構食べてます( ; ; )
妊娠中も糖尿とか大丈夫だったんですが、私の採った甘いものが母乳から移行してたらって思うと😱- 6月2日
-
kiki
本当ですか♥♥でしたら赤ちゃん特有なものなのかな??ありがとうございます😊✨✨- 6月2日
-
かにえ
特に甘いものを与えてなければ大丈夫だと思いますよ!
- 6月2日
-
かにえ
私もお菓子食べてますよ( ^ω^ )
ダイレクトに行くわけではないので大丈夫だと思いますよ☆- 6月2日
あや
女の子は甘い匂いしますよ。
真ん中が男の子で赤ちゃんのときから汗臭く残念でしたが上と下は甘い匂いがします。普通ですよ。
-
kiki
そうなんですね!!!安心しました😳✨✨私が甘いものばかり食べてるからかと…娘が糖尿病になったらどうしようかと思いました😭💦
- 6月3日
kao1011
栄養士の専門学校で
炭水化物抜き(制限)ダイエット
してる人は、甘い匂いがするから
すぐ分かる!と言うのを
聞いたことがあります。
あと、糖尿病?の人とかも。
でも、他の方も女の子の
お子さんは同じ匂いがするって
おっしゃってますし、
お母さんが無理なダイエット中や
糖尿病じゃないんであれば
特に問題無いんじゃないでしょうか^ ^
-
kiki
そうなんですね!
私はダイエットどころか、炭水化物ばっかりですーー😱💦糖尿病は全くないので、そこまで心配しなくてもいいのかな?と思い始めました💦- 6月3日
-
kao1011
そうですよね^ ^
これからも、子育て頑張りましょうね(*゚▽゚*)- 6月3日
とんとん
たぶん女の子だからかな?と思います😁
この間友達の赤ちゃん(女の子)にあったら、めっちゃいいにおいしました♥️
うちは男の子なので、酸っぱい匂いします(笑)
ミルクの匂いもするので、くんくんかいでます(笑)
-
kiki
そうなんですか😳✨✨女の子と男の子で匂いが違うんですね!ここで質問したら結構甘い匂いがするって方がいらっしゃったので心配しなくていいのかなと思い始めました!
- 6月3日
ゆー
うちの子も頭頂部からクッキーのようなパウンドケーキのような甘い匂いします(笑)
体調は全く異常無いので今だけの匂いかなーと思って堪能してます!😊
-
kiki
まさに!クッキーみたいな匂いです( ; ; )体調異常ないですが、さっきネットで調べたらちょっと怖くなりました( ; ; )ネット情報に踊らされちゃだめですよね😱
- 6月2日
つむママ
うちの子は毛量が多くて頭にすぐ汗かくので汗臭いです( ̄▽ ̄;)肌はほんのり甘い匂いします(๑´ㅂ`๑)
-
kiki
毛量多いのうらやましいです!うちは薄毛です😅やっぱり汗は汗の匂いなんですね💦心配になります☹️💦
- 6月2日
おっとっと
へー!何だか可愛いですね♥うちはよく嗅いでみてすこしミルクの匂い?がするだけでほぼ無臭です( ´・ω・`)羨ましいです(笑)
最近は汗かくので汗はしっかりにおいます(笑)
-
kiki
そうなんですね!男の子と女の子の匂いが違うのは初知りでした😳✨そして甘い匂いがするって方が結構いらっしゃって安心しました✨✊🏻この時期汗すごいですよね💦
- 6月3日
kiki
同じですね!!私が甘いものばかり食べてるから娘が糖尿病になったらどうしようかと思いました😱💦💦でも他の方も甘い匂いがするっておっしゃってたので、私の気にしすぎなようですね😍安心しました✨✨