妊娠・出産 39週5日の初産婦です。下着に少量の茶色い出血がありました。内診出血かおしるしか気になります。おしるしの色や量を教えてください。 39w5dの初マタです。先程トイレに行った時に、下着に茶色い出血がほんの少量ありました🌟もしかして、おしるし?!とも思いましたが、昨日産院で内診があったため内診出血とおしるしどちらなんだろうな…と気になっております😅 おしるしあった方、何色でどのくらいの量でしたか?? 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 初マタ 産院 おしるし 妊娠39週目 39w5d 内診 茶色 トイレ きゃん(2歳1ヶ月, 6歳) コメント メレンゲ 私のおしるしは鮮血でトイレに生理の1日目って感じの量がドバッと出ました😂その後は半日後位に茶色の血が少し…でしたが、そこから本陣痛スタートでした😊 6月2日 きゃん そんなにたくさん出てらっしゃったんですね😳!比べるとわたしの量はごくわずかなので、内診出血かもしれないですね😅教えていただきありがとうございます💕 6月2日 メレンゲ でもどちらにせよ、もうすぐ会えますね😍頑張って下さい☺️❤️可愛い天使が待ってますよー💕 6月2日 きゃん ありがとうございます😭!もー早く会いたくてうずうずします💕💕 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃん
そんなにたくさん出てらっしゃったんですね😳!比べるとわたしの量はごくわずかなので、内診出血かもしれないですね😅教えていただきありがとうございます💕
メレンゲ
でもどちらにせよ、もうすぐ会えますね😍頑張って下さい☺️❤️可愛い天使が待ってますよー💕
きゃん
ありがとうございます😭!もー早く会いたくてうずうずします💕💕