サプリ・健康 多嚢胞性卵巣症候群でかわかりませんが大学から髪の毛凄い禿げてニキビ… 多嚢胞性卵巣症候群でかわかりませんが 大学から髪の毛凄い禿げてニキビも酷く 妊活してからチョイチョイ髪が生え 妊娠し産後から髪がフサフサ生え 顔も脂性サヨナラ!ツルツルになってきたのですが 同じく多嚢胞性卵巣症候群の方 同じ症状ありましたか? 最終更新:2018年6月2日 お気に入り ニキビ 症状 産後 妊娠 髪の毛 妊活 多嚢胞性卵巣症候群 ポンコツすぎたろう(7歳) コメント 祐羽 私はなかったです💧 食生活やホルモンバランスの関係では? 6月2日 ポンコツすぎたろう そうなんですね! 食生活は変わってないので、多分ホルモンバランスですかね💦 返信ありがとうございます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンコツすぎたろう
そうなんですね!
食生活は変わってないので、多分ホルモンバランスですかね💦
返信ありがとうございます😊