雑談・つぶやき 朝からパン立ち食いして子供達着替えさせて洗濯3〜4回回して布団干して… 朝からパン立ち食いして子供達着替えさせて洗濯3〜4回回して布団干して犬達にご飯あげて… ゆっくり座る時間もないんですけどー(-_-) いいよねー男は 朝ごはん子供達に食べさせただけで今日の仕事終了!だもんね。 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 着替え 布団 洗濯 パン ご飯 男 sofia(8歳, 9歳) コメント ちびな 私もゆっくり座れるの夕方からです😭 男の人なんもやらないですよね💦朝ごはん食べさせてくれるだけも羨ましいです😅👈🏻 6月2日 sofia やらない人は本当に何もやらないですよね! うちは頼めばやってくれるのでまだマシかもです(^^; でもこっちは土日関係なくバタバタしてるのに旦那はスマホばかり見てると腹立ちます(-_-) 6月2日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sofia
やらない人は本当に何もやらないですよね!
うちは頼めばやってくれるのでまだマシかもです(^^;
でもこっちは土日関係なくバタバタしてるのに旦那はスマホばかり見てると腹立ちます(-_-)