※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にじいろ
ファッション・コスメ

みなさん口紅やリップって使いきりますか?私はなかなか使いきれなくて途…

みなさん口紅やリップって使いきりますか?私はなかなか使いきれなくて途中で捨てることもしばしばあります💦とくにデパコスだと捨てるのもったいないし…でも毎日同じ色だと飽きてしまうし…次々あけちゃうと使いきれないし…と葛藤してます💦
できれば使いきりたいんですが、みなさんはどんな工夫してますか?

コメント

e.

全然回答になってませんが
私も使いきれなくて
途中で捨てちゃいます( ゚ェ゚)

工夫ってほどではないんですが、
新しいの買っちゃうと使わなくなっちゃうので、2色あけてそれが終わるまでは新しいの買わないようにしてます😅💦

はじめてのママリ

チークの代わりに使ったりします😊

みの

使い切ったことありませーん笑笑
でももったいないから、メインの口紅以外はお出掛けとかしっかりメイクじゃない時用に置いてます💗
そこらに散歩とか買い物だけーとかにさっと塗ってます💗

YSLとかはメルカリで売ってます😊💕
ドラッグストアとかその辺で売ってるものは少し残しとくかもう絶対使わないと思ったら捨てちゃいます😂

でーる★

私もすぐ飽きるから
メルカリで売ります!
デパコスの口紅は
毎回秒で売れるから
びっくりしますw

いたずらっ子ちゃん

捨てるならメルカリに売っちゃいますね!
そんで、新品未使用のものを買ったりします!

ともとも

本当に質感や色など気に入ったのはなん本も同じ色使いきってます😍
そういうのに出会えるまでは、使いきれたことなかったです🤦
デパコスで気に入らないとか、頻度が少ないやつはメルカリとかで売ります💦

にじいろ

みなさんありがとうございます‼️メルカリで売ってしまうことも検討したいです😊

メルカリで売ってます!
どうしても飽きますし、、
デパコスだから売れるというのもありますね。
あまり、買わないようにはしてますけども😂