家族・旦那 来週、義理の両親と旅行に行くことになりました!ちょうど父の日なので何… 来週、義理の両親と旅行に行くことになりました! ちょうど父の日なので何かプレゼントした方がいいかな〜と思ってます。 母の日は旦那がやらなくていいと言って、結婚して初めて何もしなかった(当日子どもの写真とありがとうメールはしました)のですが、ずっとモヤモヤしています😢 そこで、母の日、父の日合わせて何か贈りたいと思うのですが、なにかオススメありますか😊? 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 旅行 旦那 プレゼント 母の日 父の日 写真 両親 結婚 もな(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ゆっきー 旅行に行った時に、 ごはん代を出すとか、、、 旅行代を持つとか。。。 6月2日 もな そういうのもありですね😆 ありがとうございます✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
そういうのもありですね😆
ありがとうございます✨