コメント
ママリ
前もってパンフレットとかホームページとか口コミ聞いて下調べしてから決めますよ✨
退会ユーザー
今はだいたいスタジオアリスみたいなとこばかりだと思うので、自宅からの近さで決めました。
地域カテでどこがいいか聞いてみるのもいいんじゃないですかね。
-
とと
地域カテという手がありましたね😍💕💕教えてくださってありがとうございます🙇♂️🙇♂️💕
- 6月3日
ママリ
前もってパンフレットとかホームページとか口コミ聞いて下調べしてから決めますよ✨
退会ユーザー
今はだいたいスタジオアリスみたいなとこばかりだと思うので、自宅からの近さで決めました。
地域カテでどこがいいか聞いてみるのもいいんじゃないですかね。
とと
地域カテという手がありましたね😍💕💕教えてくださってありがとうございます🙇♂️🙇♂️💕
「その他の疑問」に関する質問
わがままでしょうか? 転勤族夫がいる専業主婦で、ママ友もこっちに1人しかおらず、月1回家で遊ぶ程度、 趣味もなく、お金は食費、生活費などしか使ってません。 昔から大好きなバンドがいて、その人たちは年に1度ラ…
漢検持っている方いらっしゃいますか?😳 私は恥ずかしながら漢検や英検といった資格?級?など全くもっていないのですが、小2の娘が学校から配布された漢検募集のプリントを見て「やってみたい!」と言っています🤔 合格で…
お見苦しい写真すみません。 下瞼に赤い小さな出来物ができました。 4日ほど経ってますがなくなりません。 眼科に行く時間がなかなか取れずに 市販の抗菌目薬さしてます。 何かわかる方いますか? タイミング見て眼科に行…
その他の疑問人気の質問ランキング
とと
あんまり複数顔出してみて決めるって人いないみたいですね💦💦田舎であんまりホームページとか口コミ充実してなくて😭💦💦ありがとうございます🙇♂️