※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
その他の疑問

七五三さんの写真撮影について。写真スタジオって、皆さんだいたい、こ…

七五三さんの写真撮影について。
写真スタジオって、皆さんだいたい、ここ!って先に決めてから行きますか?何ヶ所か行ってみて、気に入ったところでお願いしてる方いますか??

コメント

ママリ

前もってパンフレットとかホームページとか口コミ聞いて下調べしてから決めますよ✨

• とと

とと

あんまり複数顔出してみて決めるって人いないみたいですね💦💦田舎であんまりホームページとか口コミ充実してなくて😭💦💦ありがとうございます🙇‍♂️

• 6月2日

今はだいたいスタジオアリスみたいなとこばかりだと思うので、自宅からの近さで決めました。

地域カテでどこがいいか聞いてみるのもいいんじゃないですかね。

• とと

とと

地域カテという手がありましたね😍💕💕教えてくださってありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️💕

• 6月3日