※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
その他の疑問

車の乗り換えについて意見ください!現在ウィッシュ→乗り換えるならヴォ…

車の乗り換えについて意見ください!

現在ウィッシュ→乗り換えるならヴォクシー予定です!

ウィッシュのスタッドレスが来年いっぱいかなと言われた事と、来年3月に車検です🚗

本来車検受けて乗れるだけと考えていましたがタイヤを買うとなると安いものではないですし、ウィッシュ自体実際あと何年乗れるのかと考えると長くはないと思います…

住んでいるところは雪が降れば最悪乗らない選択肢はできますが地元が雪国で車必須の為スタッドレスも確実に必要です。

元々スライドじゃない事と少し狭さを感じていたので次はヴォクシーというのは決めているのですが、タイミングだけがなかなか決まらず😭

みなさんだったらこの場合どのタイミングで買い替えますか?

もちろん納車時期など明確でないこと待つことは覚悟してるので、そこは今は置いておいての話でお願いします🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

ヴォクシーは新車で買う予定ですか?
それならそろそろディーラーに行って来年3月までに納車したい旨を伝えます!

• 2児ママ

2児ママ

ヴォクシーは新車希望ですが、新古車なども見てみてもいいかなとも思っています🤔

でもどちらにせよ一度行ってみた方がいいですよね!

• 1時間前