コメント
もも
産後から話題が子供関連しかないので楽しくないです😓
はじめてのママリ🔰
ちょっとしたことですぐ声荒げるし、寝てばっかだし、子供の面倒もあんまり見ないし、愛情が尽きてきてるので楽しくないです。
はじめてのママリ🔰
全く同じです。
話題を変えようと私が切り込んでも、それも話広がらずつまんないです笑
ママリ🔰
話しててもだんだんイライラしてきて楽しくないです。
イライラしあって、言い合いに発展したりするので話すの疲れます😓
もも
産後から話題が子供関連しかないので楽しくないです😓
はじめてのママリ🔰
ちょっとしたことですぐ声荒げるし、寝てばっかだし、子供の面倒もあんまり見ないし、愛情が尽きてきてるので楽しくないです。
はじめてのママリ🔰
全く同じです。
話題を変えようと私が切り込んでも、それも話広がらずつまんないです笑
ママリ🔰
話しててもだんだんイライラしてきて楽しくないです。
イライラしあって、言い合いに発展したりするので話すの疲れます😓
「その他の疑問」に関する質問
タバコ辞めたいです。 妊娠したとかではなくて、絶対に辞めなきゃいけない理由がないのでなかなか難しい現状です🥲 この箱吸ったらやめようかなって思っても、翌日にはもうちょっとだけ…とコンビニへ行ってしまいます。 4…
やっぱりボンボンドロップシールとうるちゅるシールって全然違いますか? 幼稚園の男の子なんですが、ボンドロに憧れているらしく偽物のボンドロ風でも喜んでいたそうです お祝いにシールをプレゼントしたいんですが、ボ…
くっそ! 消化できないので、とりあえず誰か聞いてください 早い者勝ちだとか 正論はいりません! 某フリマサイトにて クーポン使いたくて、カテゴリーを可能な範囲で変えてもらいました。 クーポンが500円以上から使…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
めっちゃわかります😮💨
特に産後からイライラすること多いのでなおさら楽しくないです😓
もも
産後ってホルモン変化があるから一時的なのかなと思って1年過ぎました😓今日なんか、それ聞いてきてどうするんって言われました。え、じゃあLINEで必要なことだけ話したらいいのか?え?ってなりました🤣絶賛無視中です。