※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那といても楽しくないって人いますか?会話の感じとか出かけた時のノリ…

旦那といても楽しくないって人いますか?会話の感じとか出かけた時のノリとか…。

家族や友人といるときは、お腹痛くなるまで笑ったりとか楽しく会話するのが普通なのですが、夫との会話はあまり面白くないので話していても退屈でこっちも話す気がなくなってしまいます。

コメント

もも

産後から話題が子供関連しかないので楽しくないです😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    めっちゃわかります😮‍💨
    特に産後からイライラすること多いのでなおさら楽しくないです😓

• 1時間前
  • もも

もも

産後ってホルモン変化があるから一時的なのかなと思って1年過ぎました😓今日なんか、それ聞いてきてどうするんって言われました。え、じゃあLINEで必要なことだけ話したらいいのか?え?ってなりました🤣絶賛無視中です。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ちょっとしたことですぐ声荒げるし、寝てばっかだし、子供の面倒もあんまり見ないし、愛情が尽きてきてるので楽しくないです。

はじめてのママリ🔰

全く同じです。
話題を変えようと私が切り込んでも、それも話広がらずつまんないです笑

ママリ🔰

話しててもだんだんイライラしてきて楽しくないです。
イライラしあって、言い合いに発展したりするので話すの疲れます😓