雑談・つぶやき 予定日2日超、3人め妊娠中です!今日は保育園の運動会で、体育館に来て… 予定日2日超、3人め妊娠中です! 今日は保育園の運動会で、体育館に来てます😃 終わるまで陣痛、破水来ませんように😅 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 陣痛 保育園 運動 予定日 破水 保育 妊娠中 妊娠 体 のりんご(6歳, 8歳, 11歳) コメント おさゆ🍵 なんか私がドキドキします😭 でも、なんか終わったら産まれそうな気がしますね! 6月2日 のりんご なんか、前駆っぽい張りが、、、 6月2日 おさゆ🍵 3人目なんですよね? で、予定日超えてるんですよね?😂 まだ規則的ではないですか?? このまま終わる頃に、本陣痛に繋がると良いですね😅🤜🏻🤛🏻 6月2日 のりんご 3人めで、予定日超えてます😅 規則的ではないような、、、? でも、まだ痛くないです😃 6月2日 おさゆ🍵 あ、張ってるだけですね🙄 落ち着いた時に、良い陣痛が来ますように🙏🏻 6月2日 おすすめのママリまとめ 破水・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりんご
なんか、前駆っぽい張りが、、、
おさゆ🍵
3人目なんですよね?
で、予定日超えてるんですよね?😂
まだ規則的ではないですか??
このまま終わる頃に、本陣痛に繋がると良いですね😅🤜🏻🤛🏻
のりんご
3人めで、予定日超えてます😅
規則的ではないような、、、?
でも、まだ痛くないです😃
おさゆ🍵