子育て・グッズ 3ヶ月半の乳幼児なんですが、母乳飲んだ後に縦抱きしてゲップを出させて… 3ヶ月半の乳幼児なんですが、 母乳飲んだ後に縦抱きしてゲップを 出させてあげると、 たまに少量の吐き戻しがあるんですけど 飲みすぎの証拠なんですか?? 色は乳白色で母乳の色してます! 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 母乳 乳幼児 ゲップ 吐き戻し 縦抱き こっこー(7歳) コメント Maiky 単純に、ゲップの勢いと一緒に出ちゃってるだけかなと思いますよ🙆♀️ 6月2日 こっこー そなんですね! ありがとうございます😂 6月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこー
そなんですね!
ありがとうございます😂