コメント
ザト
私が上の子の最初の保育園の面接に行ったときは事前に電話で確認したら普段着で良いと言われたので普段着で行きました♪
二番目の保育園の面接のときは事前に渡された紙に普段着でと書かれていたので、確認せずに普段着で行きましたが、特に記載がない場合は事前に確認すると良いですよー!
ザト
私が上の子の最初の保育園の面接に行ったときは事前に電話で確認したら普段着で良いと言われたので普段着で行きました♪
二番目の保育園の面接のときは事前に渡された紙に普段着でと書かれていたので、確認せずに普段着で行きましたが、特に記載がない場合は事前に確認すると良いですよー!
「その他の疑問」に関する質問
フリマアプリ、リサイクルショップ好きな方いますか? 特にお金に困っているわけではないのですが、 安くて状態の良いものを買えるとすごく嬉しくなります!笑 側から見たら貧乏性だな〜なんて思われてたりするのかもで…
25歳夫婦、年長6歳息子1人 未婚シングルマザーから夏に結婚 2人目を4年後辺りに考えてたら遅いですかね?🤣 今の会社は産休育休は取れないので(長期休み取れないた) 退職のみ、次の方見つかるまで、引き継ぎに3ヶ月ほど…
最近、ネットワーク回線の電話多くないですか? あれは詐欺なんでしょうか? 現在ドコモ回線使ってますよね? 料金のみお安くなりますので。という内容です。 夫が昔ドコモで働いていた事があったので、 夫に代わります…
その他の疑問人気の質問ランキング
ザト
あ、質問内容はアレルギーに関してと生活リズムや既往歴について、子どもの性格について事前に提出した児童届?の内容を確認するようなものでした。
りい
お返事ありがとうございます!
なるほど特に記載ないので
確認した方がいいですね♪
確認は保育園でいいんですか?
質問はそんな感じなんですね☆
ありがとうございます!
ザト
私は保育園に直接電話して聞きました💡
りい
ありがとうございます!