コメント
ザト
私が上の子の最初の保育園の面接に行ったときは事前に電話で確認したら普段着で良いと言われたので普段着で行きました♪
二番目の保育園の面接のときは事前に渡された紙に普段着でと書かれていたので、確認せずに普段着で行きましたが、特に記載がない場合は事前に確認すると良いですよー!
ザト
私が上の子の最初の保育園の面接に行ったときは事前に電話で確認したら普段着で良いと言われたので普段着で行きました♪
二番目の保育園の面接のときは事前に渡された紙に普段着でと書かれていたので、確認せずに普段着で行きましたが、特に記載がない場合は事前に確認すると良いですよー!
「その他の疑問」に関する質問
娘のお友達のママが遊びに連れて行ってくれるんですが (映画➕プリクラ) お礼にスタバのクッキー2枚はいいと思いますか? 今日はお願いします。で娘に預けて渡してもらおうと思っています。少ないでしょうか?🥹
Switchの持ち出しについて…。 今度、息子のお友達とママたちと集まって遊びます。 小学生2年生です。 室内で広いところで、でも遊具とかはなく、各自オモチャを持ってこようとなってます。 そこでSwitch2を持っていくかど…
4月から娘が2年生になります。 算数は得意ですが、国語が、、笑 文章問題は苦手みたいで、ちゃんと文を読まずに答えたり 選択肢がある問題で、選択肢には無い言葉を選んだりはします笑 家で読み聞かせや自分で音読させた…
その他の疑問人気の質問ランキング
ザト
あ、質問内容はアレルギーに関してと生活リズムや既往歴について、子どもの性格について事前に提出した児童届?の内容を確認するようなものでした。
りい
お返事ありがとうございます!
なるほど特に記載ないので
確認した方がいいですね♪
確認は保育園でいいんですか?
質問はそんな感じなんですね☆
ありがとうございます!
ザト
私は保育園に直接電話して聞きました💡
りい
ありがとうございます!