コメント

退会ユーザー
日光アレルギーとかですかね?😣💦水ぶくれみたいな感じですか?🤔

退会ユーザー
日焼け止めが合わなかったとか?
-
n
あー
いつも使ってるものと違ったからそれもあり得ますね- 6月2日
退会ユーザー
日光アレルギーとかですかね?😣💦水ぶくれみたいな感じですか?🤔
退会ユーザー
日焼け止めが合わなかったとか?
n
あー
いつも使ってるものと違ったからそれもあり得ますね
「母乳」に関する質問
新生児1時間半でミルクあげたらさすがにだめですかね?😨💦1時間半前にミルク飲んだのに今ギャン泣きでパクパクしてるので困ってます💦抱っこしても泣き止まないし、母乳はあまりでないので役にたたず、、
生後1ヶ月の赤ちゃんに怒鳴ってしまいその後旦那と喧嘩になりました。 旦那からは次やったら警察呼んでもいいから容赦なく半殺しにするから。と言われました 解決策として家事は後回しで良い、赤ちゃんが寝てるならその時…
旦那のいびきがうるさすぎます… 生後1ヶ月の子がいて、母乳なので2時間〜3時間程で起きますが、旦那のいびきのせいで30分で起きたり、酷い時は「やっと寝た!置けた!」って時にいびきで起こされてゼロからやり直しです😩 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
もしかしたらそうかも知れません💦
旦那が肌が弱く日光浴びるとすぐ赤くなっちゃうんですよね😥
水ぶくれみたいになっているところもあります💦
退会ユーザー
赤ちゃんって肌弱いですもんね😭良くなりましたか?😣
水ぶくれになってると、軽く火傷みたいになってしまった可能性もありますね😣💦
n
朝よりは引いて来ましたが、今日も外出する用事があって一日中外にいたので明日がどうなってるか心配です😓
火曜日に皮膚科に行く予定なので、その時に先生に聞いてみようかなっと思ってます‼︎
ヒドくならない事を願って!