お子さんと完全に同じ味付けの食事になったのはいつ頃からですか?ご自身…
お子さんと完全に同じ味付けの食事になったのはいつ頃からですか?
ご自身が特別濃い味付け好きでない場合でお願いします!
いいねでご回答ください!
よろしくお願いします!
- yKI◡̈♥︎(9歳)
yKI◡̈♥︎
1歳からの方はこちら
yKI◡̈♥︎
2歳からの方はこちら
yKI◡̈♥︎
3歳からの方はこちら
yKI◡̈♥︎
4歳からの方はこちら
yKI◡̈♥︎
5歳以上の方はこちら
お子さんと完全に同じ味付けの食事になったのはいつ頃からですか?
ご自身が特別濃い味付け好きでない場合でお願いします!
いいねでご回答ください!
よろしくお願いします!
yKI◡̈♥︎
1歳からの方はこちら
yKI◡̈♥︎
2歳からの方はこちら
yKI◡̈♥︎
3歳からの方はこちら
yKI◡̈♥︎
4歳からの方はこちら
yKI◡̈♥︎
5歳以上の方はこちら
「食事」に関する質問
イヤイヤ期ってこういうものでしょうか うちの子が激しすぎるだけでしょうか、ご意見ください 上の娘2歳10ヶ月、下の娘0歳1ヶ月です。 5月にお姉ちゃんになったばかりです。 下の子が生まれてから余計にひどくなりました…
この場合みなさんならどうするか教えてほしいです! 来週から職場復帰します。病棟看護師をしていてフルタイムで夜勤もします。義両親と同居していて今まで息子のご飯は私が全て冷凍ストックしたり、ベビーフードに頼っ…
つわり全く無くて普通に食事とれてた方いますか🥲もしくは食べづわりで何でも食べれていたとか… 何人目で性別はどうでしたか? 1人目のあと稽留流産して、今回3回目のつわりを迎えようとしていますが…もう3回目勘弁してく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント