りる
会社規定によりますが、時短の取り消し申請して、申請許可が降りない限り時短での給与計算で2ヶ月分のお給料計算になるかと思います…。
最終出勤する前に申請していれば許可出たかもですが基本的に退職確定してる社員に対してそういった事例はなかったです
まめ
勤めている会社は有休はフルタイムの時給?換算になるらしいです。
その辺は会社によって違うので、人事に聞くしかないかとおもいます
りる
会社規定によりますが、時短の取り消し申請して、申請許可が降りない限り時短での給与計算で2ヶ月分のお給料計算になるかと思います…。
最終出勤する前に申請していれば許可出たかもですが基本的に退職確定してる社員に対してそういった事例はなかったです
まめ
勤めている会社は有休はフルタイムの時給?換算になるらしいです。
その辺は会社によって違うので、人事に聞くしかないかとおもいます
「時短」に関する質問
今後の働き方について悩んでるのでアドバイスください。 10月に第一子を出産して現在育休中です。 保育園にいれて時短で元の職場に正社員で戻るか、辞めて扶養内パートにするか悩んでます。 夫の年収は500万程度で住宅ロ…
育児時短就業給付についてです。 来年の4月の2週目あたりから保育園の申請が通れば復職となります。 8:00-17:00の勤務を8:30か9:00-17:00の勤務で働こうと考えているのですがその場合お給料は給付で10%とかいてあったので…
二世帯を解消してマイホームを建てたいのですが迷っています。 ・義両親+夫で自営業 私 正社員時短 ・交際5年の婚約前に夫実家をニ世帯へ建て替え(間取り等ノータッチ) ・キッチンとリビングのみ別、3LDK ・結婚後…
お仕事人気の質問ランキング
コメント