りる
会社規定によりますが、時短の取り消し申請して、申請許可が降りない限り時短での給与計算で2ヶ月分のお給料計算になるかと思います…。
最終出勤する前に申請していれば許可出たかもですが基本的に退職確定してる社員に対してそういった事例はなかったです

まめ
勤めている会社は有休はフルタイムの時給?換算になるらしいです。
その辺は会社によって違うので、人事に聞くしかないかとおもいます
りる
会社規定によりますが、時短の取り消し申請して、申請許可が降りない限り時短での給与計算で2ヶ月分のお給料計算になるかと思います…。
最終出勤する前に申請していれば許可出たかもですが基本的に退職確定してる社員に対してそういった事例はなかったです
まめ
勤めている会社は有休はフルタイムの時給?換算になるらしいです。
その辺は会社によって違うので、人事に聞くしかないかとおもいます
「正社員」に関する質問
失業保険延長中のハンドメイドについて 現在失業保険(雇用保険)を延長中でそろそろ就活をするために延長解除をしようと思うのですが、延長中にハンドメイドで販売をしてしまいました。元々は趣味のつもりでいましたが…
9/1から新しい会社へ入社が決まったのにこのタイミングで妊娠が発覚しました。 1人目妊娠発覚から今までパートをしていましたが安定した収入が欲しく、求職活動をし先日正社員の事務の内定が決まりました。そこは託児所…
失業手当について🌼 以下の条件の場合、失業手当はもらえますか?? 2012年〜2023年2月まで正社員勤務 ⇩ 2023年3月〜6月下旬まで傷病手当で休職 ⇩ 2023年6月下旬〜10月まで産休 ⇩ 10月〜2025年7月末まで育休 ⇩ 2025年8月…
お仕事人気の質問ランキング
コメント