はじめてのママリ🔰
私も先週主人が出張の時に息子2人とレトルトカレーで晩ご飯済ませて、その後サーティワンのよくばりフェスでたくさんアイス買いに行きました😆
お風呂入ってアイス食べて、子ども達も最高の笑顔だったので、たまには夕飯にレトルトカレーもいいなーと思いました☺️
はる
え!習い事で遅い日は週一アンパンマンカレーデーです😊わたしもその日はビーフハヤシっていう中村屋?の美味しいレトルト食べてます😋
はじめてのママリ🔰
私も先週主人が出張の時に息子2人とレトルトカレーで晩ご飯済ませて、その後サーティワンのよくばりフェスでたくさんアイス買いに行きました😆
お風呂入ってアイス食べて、子ども達も最高の笑顔だったので、たまには夕飯にレトルトカレーもいいなーと思いました☺️
はる
え!習い事で遅い日は週一アンパンマンカレーデーです😊わたしもその日はビーフハヤシっていう中村屋?の美味しいレトルト食べてます😋
「学童」に関する質問
5人家族(夫婦、子3人)の方、月の生活費ってどのくらいですか? 毎月50万くらいかかっててうちが無駄遣いしすぎですかね? 固定費は家のローン10万、車ローン(保険含み)2.5万、生命保険2.5万、携帯Wi-Fi1万、保育園学…
どなたか話を聞いてくださると嬉しいです💦 短時間パートで働いていて お子さんが学校が苦手、 学童は行きたく無い!という場合‥‥ 長期休みの出勤はどうしたらいいのでしょう💦 1年の子が学校に対して不安定です💦 夏休みは…
子供が学習障害かもしれません。。 前々から宿題は間違えっている、 テストも散々なことが多い、 音読もスラスラ読めない… 難しい足し算、引き算はできない😭 心配してましたが、 担任と話す機会があり 聞いてみたらやは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント