はじめてのママリ🔰
ストレッチができるパンツか、ゆったりしたパンツにTシャツなどでいいと思います!着替えを準備してくれている所も多いですよー!

ねこりんりん
私はいつも部屋着で行きます( ´∀`)ダルっとしたズボンの方が体が動かしやすいので(・∀・)

あだむ
マタニティスパッツとTシャツです。着替えがないのでTシャツだけ持参して、ワンピースのしたにスパッツをはいていきます。
はじめてのママリ🔰
ストレッチができるパンツか、ゆったりしたパンツにTシャツなどでいいと思います!着替えを準備してくれている所も多いですよー!
ねこりんりん
私はいつも部屋着で行きます( ´∀`)ダルっとしたズボンの方が体が動かしやすいので(・∀・)
あだむ
マタニティスパッツとTシャツです。着替えがないのでTシャツだけ持参して、ワンピースのしたにスパッツをはいていきます。
「サプリ・健康」に関する質問
咳が続いてて、今週登園できてません。 喘息気味の子で、今はマイコプラズマの疑いです。 熱なければ登園していいみたいですが、ご飯も食べるの辛そうでひっきりなしにしてるしマスクしてても無理かなってレベルです。 も…
聞いてください、辛すぎる😭😭 2月末、病院職の旦那がコロナに感染し、2日後に私も発熱。 病院には行っていませんが、コロナだろうと思い仕事を休んで家にある薬を飲んでなんとか復活🥺 まだ匂いも分かりづらいけど、、まぁ…
15時にアレルギー科に行って花粉症の薬や 目薬、点鼻薬もらうの 16時半までに終わるかなあ(^_^;) 16時半から歯医者だから どうしても今日中に2箇所済ませたいです😭 どちらも子供の用事です!
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント