子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんが夜中と朝方にミルクで起きることに悩んでいます。同じ経験をした方、いつからまとまって寝るようになったか教えてください。希望を持ちたいそうです。 完ミ育児です。 3ヶ月になりました。 まだ夜中と朝方にミルクで起きます。 せめて1回減って欲しい…😔 この時期はうちも同じくらい 起きてたよーって方いらっしゃいますか? その後、何ヶ月頃からもっとまとまって 寝てくれるようになりましたか?(><) 個人差があるのは分かっています。 ただ少しの希望を持ちたいので 良かったらコメントお願いします(´・ ・`) 最終更新:2018年6月2日 お気に入り ミルク 育児 完ミ mama29(6歳, 9歳) コメント ままり うちもそんな感じでした。朝まで寝るようになったの、つい最近って感じです笑 離乳食をいっぱいたべれるようになってから良く寝るようになったと思います(o^^o) 6月2日 mama29 コメントありがとうございます! そうなんですね😭 気長に付き合うしか ないですよね(´・ ・`) 6月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama29
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
気長に付き合うしか
ないですよね(´・ ・`)