妊活 妊娠を望んでいます。今日は生理7日目、まだ低温のはずなのに、今週期… 妊娠を望んでいます。 今日は生理7日目、まだ低温のはずなのに、今週期はしっかり体温が下がりきってなくて心配になってます。 高温期があまり高くないということはあっても、低温期がこんなにガタガタで体温が高いということは今までありませんでした。 なにがいけないんでしょうか? 病院に行った方がいいのでしょうか? 改善方法や、似たような体温で妊娠した方などいましたら回答よろしくお願いします!!! 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 病院 生理 妊娠 体 妊娠した 高温期 体温 低温期 ぽん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント