子育て・グッズ うんちの臭いについてなのですが、自分と1ヶ月の子供のうんちやガスが… うんちの臭いについてなのですが、自分と1ヶ月の子供のうんちやガスが同じ臭いがします。 母乳が影響しているのでしょうか?混合です。 同じ方いますか 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 3 母乳 混合 うんち コロン(7歳) コメント フルーチェ 同じでした。。。 やっぱり、母乳だと思います。 今は違いますから(笑) 6月2日 みちゃ 母乳だと思います! 私の娘も うんちとオナラがめっちゃ臭いです😂 特に私がじゃがいも食べた日は…笑 6月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント