妊娠・出産 排卵予定が1週間前で外出し後、中に入った可能性があるが、生ぬるく着いたとのこと。妊娠の可能性は低いでしょうか? カテゴリ間違ってたらすいません。 排卵予定《アプリでは》6/7になってて さっき 外出しで性行為しましたが、 旦那が少し中に入ったかも、といわれましたが、 排卵予定1週間前で、外だしだと やはり妊娠の可能性はすくないですか? 出した時に生ぬるく着いたってわかりました。 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 旦那 アプリ 排卵 妊娠 外出 性行為 COCO コメント 🐬 排卵日は確実ではないですが、妊娠週数から逆算して行為から10日後が排卵日になってました! 基礎体温的には行為から6〜9日後が排卵日でしたが妊娠してましたよ🙋 6月2日 COCO 元気な精子だと 1週間生きてるっていいますし 排卵が早くなってたらありえますよね🤔🤔 6月2日 🐬 精子が長生きするか、排卵が早まるか、またはその両方か・・・ 実際、私が行為から排卵日まで日にち空いてて妊娠してるので可能性的にはあると思います🙋 6月2日 COCO 基本、アプリの日にちに排卵痛がきます! でも、排卵痛て、 排卵するまえにいたいのか、してる時に痛いのか、し終わった後が痛いのかがわからないです💦 ちなみに、妊娠されたのは、そとだしですか? 6月2日 🐬 排卵検査薬とか基礎体温の併用で判断しやすくなるかと思いますが、排卵痛のタイミングは人によっても違うかもしれないですしね💦 私は中出しでした! でも、外でも生でしてる以上は避妊とは言えないので可能性はあるかと思います 実際、外出しで出来た人は周りにいます! ゴム付けてても出来た知り合いもいるので😂💦 6月2日 COCO ゴムつけてても出来たのはすごいですね😂 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCO
元気な精子だと
1週間生きてるっていいますし
排卵が早くなってたらありえますよね🤔🤔
🐬
精子が長生きするか、排卵が早まるか、またはその両方か・・・
実際、私が行為から排卵日まで日にち空いてて妊娠してるので可能性的にはあると思います🙋
COCO
基本、アプリの日にちに排卵痛がきます!
でも、排卵痛て、
排卵するまえにいたいのか、してる時に痛いのか、し終わった後が痛いのかがわからないです💦
ちなみに、妊娠されたのは、そとだしですか?
🐬
排卵検査薬とか基礎体温の併用で判断しやすくなるかと思いますが、排卵痛のタイミングは人によっても違うかもしれないですしね💦
私は中出しでした!
でも、外でも生でしてる以上は避妊とは言えないので可能性はあるかと思います
実際、外出しで出来た人は周りにいます!
ゴム付けてても出来た知り合いもいるので😂💦
COCO
ゴムつけてても出来たのはすごいですね😂