※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chania
ココロ・悩み

インスタグラム見てると皆んな子育て楽しそうで綺麗な家、綺麗なお母さんばっかり、、自分と比べると、泣けてくる😭😓

インスタグラム見てると皆んな子育て楽しそうで綺麗な家、綺麗なお母さんばっかり、、自分と比べると、泣けてくる😭😓

コメント

aya

みんな良いとこを載せてるだけで、ぐうたらしてぐちゃぐちゃになってる日だってありますよ😌💡

にゃん

毎日オシャレして化粧してなんて
できません😭😭

SNSなんてみんな良い所しか載せてないんですからそんな風に思わなくても大丈夫ですよ!☺️

皆いいところしか載せてないんですよー!
実際みんなこんな感じですよ(笑)

まるこ

インスタに惑わされないで!自己満足の世界だと思います。インスタしなくても頑張っているお母さんは沢山いらっしゃいますから!

m⑅r

みんな基本Instagramにはいい事しか載せません!笑

本当の生活を覗いて見たら楽しい事ばかりではないと思います😂

SNS見てるとたしかにビックリするくらい綺麗なお母さん沢山いますけど、化粧したときしか自分の顔なんて載せないですよきっと!しかも何枚も撮って1番写りがいいやつですよ!😆

上を見たらキリないです!自分なりの子育て、オシャレ、生活を楽しみましょう✨😄✨

姉妹ママ

インスタやってますけど、皆さん言われるように周りもそうですし、もちろん自分も良いことしか載せません😂笑
というよりみんな悪いことはわざわざ載せようなんて思わないと思います😂

私なんて化粧も普段は全然しないし、部屋もぐちゃぐちゃですよ😂出かけるのも仕事休みの時だけですね、、
毎日育児に仕事に家事に日々疲れてます😂

m.m

わかります。自分の女度の低さ。
世の中不公平だーー 笑

エルモ

超超わかりますーー😭😭😭😭😭
みんなキラキラしてますよね。。veryとか雑誌の世界もそうです。

わたしはオシャレとか以前に産後ハゲ&体重戻らずデブだから、もうどうしようも😂😂😂😂