コメント
るる。
上の子が同じような感じでした!生後半年がピークで知らない人に見られただけで泣くほど(T ^ T)出掛けるとお年寄りの方に話しかけてもらう事って多くないですか?可愛いわね〜って言ってもらえるのに泣いちゃうから気まずいし申し訳なくて…。それからは支援センターや人が多い所に敢えて連れて行くようにしてました。人見知りもだんだん落ち着いてきますよ♪
るる。
上の子が同じような感じでした!生後半年がピークで知らない人に見られただけで泣くほど(T ^ T)出掛けるとお年寄りの方に話しかけてもらう事って多くないですか?可愛いわね〜って言ってもらえるのに泣いちゃうから気まずいし申し訳なくて…。それからは支援センターや人が多い所に敢えて連れて行くようにしてました。人見知りもだんだん落ち着いてきますよ♪
「子育て・グッズ」に関する質問
もちろん個人差だと理解しているのですが、保育園でお昼寝のときにオムツとれるのっていつ頃ですか? 2歳の娘が5月のはじめに日中オムツ外れました。 お昼寝、夜間もほとんどオムツが汚れることないのですが、保育園では…
今1歳8ヶ月くらいなのですが、 他の子供との関わりがありません😭 庭で遊んだり公園行くのですが、人いたり居なかったり 居ても年上そうなので、関わることもありません💦 2歳まで自宅保育予定なのですが、家族だけの時間過…
HSC 水泳教室 今月から保育園で2週間に1回外部での水泳教室があります。年中の娘がHSCの怖がり&感覚過敏ぽく、シャワーが目にかかるのが嫌、バタ足で顔にかかるのが嫌等で過去2回とも泣いたそうです。 今日は起床から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
時雨
人に見られただけでも泣いちゃうんですね!それは早いですね(笑)
うちもお年寄りに声かけていただいても泣いちゃって遠ざけてしまいます(^_^;)本当申し訳ないですよね…
支援センターにちょこちょこ顔出してみます!
教えていただきありがとうございました!!