お出かけ 横浜のベイクオーターで息子を連れて友達とランチ予定です。ベイクオー… 横浜のベイクオーターで息子を連れて友達とランチ予定です。 ベイクオーターではベビーカーの貸出をしているみたいなのですが、みなさんはベビーカー持参で行きますか? 貸出用ベビーカーの数は結構あるのでしょうか? 自宅から横浜まではバスと電車を使います。 貸出ベビーカーが出きっちゃってることも考えて持参した方がいいのかな…。 最終更新:2018年6月2日 お気に入り ベビーカー ベビー 息子 友達 ベビ ランチ バス やまこ(7歳) コメント 退会ユーザー よく横浜行きますが、いつもベビーカー持参していきますよ😊荷物置きにも出来るし😊ただ移動は面倒ですよね〜 貸し出し数は分からないです、すみません。。 6月2日 やまこ コメントありがとうございます❤ そうなんですよね、横浜駅はゴチャゴチャしてるし確かに移動も… でも荷物置きと思えば!!笑 移動とか電車に乗る際は友達に介助してもらおうと思います♪ 6月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまこ
コメントありがとうございます❤
そうなんですよね、横浜駅はゴチャゴチャしてるし確かに移動も…
でも荷物置きと思えば!!笑
移動とか電車に乗る際は友達に介助してもらおうと思います♪