コメント

退会ユーザー
よく横浜行きますが、いつもベビーカー持参していきますよ😊荷物置きにも出来るし😊ただ移動は面倒ですよね〜
貸し出し数は分からないです、すみません。。
退会ユーザー
よく横浜行きますが、いつもベビーカー持参していきますよ😊荷物置きにも出来るし😊ただ移動は面倒ですよね〜
貸し出し数は分からないです、すみません。。
「ランチ」に関する質問
後悔する癖やめたい… 優柔不断で例えば、、ランチなににしよう〜って悩みに悩み入ったあげぐ、、あ、やっぱりこっちのお店にすれば良かった…とか笑 それが帰ってからもあーーこっちにすれば良かったーーってそのお店のメ…
手取りが16万くらいなのですが、家賃で7万払って、携帯代や保険代を払ったら毎月ほぼ残りません😅 友達との付き合いで、ランチや飲みなど1回いくだけでも大きな痛手です…。 30代でこんな苦しい生活、おかしいんですかね? …
義妹からのランチの誘いを断りたいのですが、私は義実家同居中で現在は仕事をしてないので、行動パターンは把握されてます。 ちょっと用事が、と言えばどこに行くのか、いつなら行けるのかとグイグイ聞かれます。まだ同居…
お出かけ人気の質問ランキング
やまこ
コメントありがとうございます❤
そうなんですよね、横浜駅はゴチャゴチャしてるし確かに移動も…
でも荷物置きと思えば!!笑
移動とか電車に乗る際は友達に介助してもらおうと思います♪