雑談・つぶやき まだ妊娠4~5週くらいの超初期ですが、今月2歳になる娘に「ママのお腹に… まだ妊娠4~5週くらいの超初期ですが、今月2歳になる娘に「ママのお腹に赤ちゃんいるかな?」と聞いたらお腹を凝視したあと「いた!」と指をさしました(^^) ちなみに「女の子かな?男の子かな?」と聞いたところ従兄弟の男の子の名前を言ったので、男の子なのかなーと思ってます♪ 当たってるか楽しみだなぁ😌 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 妊娠5週目 赤ちゃん 2歳 女の子 男の子 妊娠 名前 兄弟 男 ゆい(*^^*)(6歳, 9歳) コメント ゆ うちの息子にも赤ちゃんがいる事を伝えて、女の子かな?男の子かな?と聞いたところ女の子だよ!ち○ち○付いてないよ!と教えてくれて今のところお腹の子は女の子ですよ🤣 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント