その他の疑問 子宮?の左側辺りが1週間痛くて・・・一応先週病院行きましたが異常なし・・・… こんにちは|ω・`)すみません・・・ 子宮?の左側辺りが1週間痛くて・・・一応先週病院行きましたが異常なし・・・でも悪露か分かりませんが…出血みたいなのが続いてます。 今ロキソニンで痛みを和らげています…また歩く時は鈍痛で歩くのも辛いです。横になると楽です セカンドオピニオンも考えた方が良いですか? 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 病院 悪露 鈍痛 じーちゃん(7歳) コメント 杏仁豆腐 歩くのも辛いなら セカンドオピニオンありだと思います( ; ; ) 何もありませんように…! 6月1日 じーちゃん ありがとうございます(>︿<。) 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じーちゃん
ありがとうございます(>︿<。)