コメント

mii
チェックワンファストで生理予定日にくっきり出ました(*^^*)

ゆきまま
あたしはフライングして、生理予定日当日でしたw
-
ゆっしゃん
それは、チェックワンファストじゃなくて、普通の検査薬ですか??- 11月9日
-
ゆきまま
ですです!
pチェックって検査薬です(*´`)- 11月9日
-
ゆっしゃん
それは、何か妊娠してるかなーっていう予感はあったんですか?
予定日から普通の検査薬ででるなんて、うらやましい😊- 11月9日
-
ゆきまま
なんとなく妊娠してるなーって感覚がありましたw
あとは基礎体温つけてて全然下がらないのが一番でしたが、他には食欲が異常に増えた、おならやげっぷがたくさん出た、お酒を飲んだら気持ち悪くなってしんどくなった、お酒はやめとこうって気になった、いつもの情緒不安定がほぼなかった
くらいでしょうか…!
眠気はいつもどおりでした❀- 11月9日
-
ゆっしゃん
基礎体温がまず重要ですよね!私も高めで昼間も37.3℃越えてるんです😊体はつねにポカポカ。
もう少し辛抱してから検査薬を試してみたいと思います😊- 11月9日
-
ゆきまま
そうですね!基礎体温が鍵だと思います♡
それがいいですね!可愛いべびちゃん授かっていますように♪(*´∀`*)- 11月9日
-
ゆっしゃん
ありがとうございましたー(^-^)- 11月9日

莉愛mama♡*゜
チェックワンで生理予定日から一週間後にクッキリ陽性が出ました!
-
ゆっしゃん
生理予定日から一週間後なら妊娠してたら確実にでるんでしょうね!ありがとうございます🎵- 11月9日
-
莉愛mama♡*゜
そうですね!
一週間後の方が確実だと思います!- 11月9日

ラベンダー
生理予定日から6日目です✨
-
ゆっしゃん
生理予定日くらいから試したくてソワソワしませんでしたか?
やっぱ予定日を過ぎてからの方が確実そうですね🎵- 11月9日
-
ラベンダー
かなりソワソワしましたよ〜😊
確実な結果が欲しかったのでグッと我慢しました!- 11月9日
-
ゆっしゃん
確実な結果を知りたければ、我慢ですよねー。気が紛れるような方法をさがさねば(笑)- 11月9日

退会ユーザー
こんにちはヽ(^0^)ノ
私は3日ほどフライングですが、妊検の判定窓に尿が染みてすぐ尿が通った部分にピンク色が薄くパァーと滲んだと思ったら真ん中の線出る場所を通ったと同時に割とクッキリ線が出ました(´>∀<`)ゝ
-
ゆっしゃん
それはどこの検査薬を使ったんですか?くっきりだと嬉しいですよね🎵- 11月9日
-
退会ユーザー
Pチェックです。
フライングはうっすらなイメージだったのでビックリしました^^;
めちゃ初期症状もあったのでホルモン量が多かったのでしょうか…
一応、記念にその時の検査薬をとってあるのですが黄色くなってしまってますが…汚くてすみません( ̄▽ ̄;)- 11月9日
-
ゆっしゃん
画像までありがとうございます。ほんとクッキリですね!フライングとは思えない😊羨ましいです✨
- 11月9日

葵ママ♡
タイミング取った翌日に排卵痛があり受精したって確信し、一週間後から強烈に乳首が痛くて
10日目に海外検査薬で目を凝らしたら見える?位の線が出て
翌日Pチェックで薄っすら陽性が出ましたよ(*^◯^*)
-
ゆっしゃん
確信されたんですねー!!10日目というのは、高温期ですか??- 11月9日
-
葵ママ♡
はい、高温期10日目です(*^◯^*)
- 11月9日
-
ゆっしゃん
そんなに早くわかって羨ましいです😃
ありがとうございました!- 11月9日

退会ユーザー
生理予定日の4日程前に検査し
陽性でました.+*:゚+。.☆
-
ゆっしゃん
4日前で出たんですね!それはクッキリでしたか?- 11月9日

さきりんぐ
一人目の時は、生理予定日前にいつもない強い胸のハリがあったので確信でき、確か2日前に海外製早期妊娠検査薬でくっきり陽性出ましたね(o˘˘o)
今回二人目は、まったく症状がなくて生理予定日かなって思われる日から3日後になっても基礎体温が高温のままで、体温も高めだったのでドゥーテストで検査薬したらくっきり陽性でした♡♡
-
ゆっしゃん
体温が高いのが決め手になったんですね🎵日中の体温はあまり関係ないとは思いますが、それも高めでしたか?- 11月9日
-
さきりんぐ
高温期が16日続くと妊娠の可能性があるそうですよ(*´ ˘ `*)
私は高温期17日目で検査したのでそれが決め手です!!
朝の体温だけで、日中は計ってませんでした!!
特に火照りなどもなかったので、高くないのかなと思います( ´ー`)- 11月9日
-
ゆっしゃん
そうなのですね~(^-^)
私は日中も微熱で体がポカポカしてます。一人目のときもこんな感じだったのでちょっと期待してしまいます😊
さきりんぐさんも最近わかったんですね!おめでとうございます🎵
私もさきりんぐさんの妊娠菌いただいていきます😊- 11月9日
-
さきりんぐ
ありがとうございます♡
私ので良ければ貰って下さい(人´∀`o)
一人目の時と似てると期待しちゃいますよね(´▽`*)
私も生理予定日前にフライングしたくなりましたが、一人目のようにどうも確信持てなかったので予定日過ぎてから体温だけでも確信できることがあって良かったなと思ってます♡
ゆっしゃんさんにもべびちゃん来てくれてますように♡♡- 11月9日

ななたく
生理予定日8日後です!それでも薄かったです!!
-
ゆっしゃん
排卵が遅れてたんですかね?
でも、陽性がでて良かったですね✨ありがとうございます!- 11月9日

ゆん
私は生理予定日ほ3日後でクッキリ線がでました(*´ `*)
-
ゆっしゃん
それは、普通の検査薬ですか?
予定日3日後でクッキリなんですね😊- 11月9日
-
ゆん
普通の検査薬です(*´ `*)フライングしたのにクッキリでたのは驚きました!!
- 11月10日

Sana*
生理予定日5日後にクリアブルーで
すぐにくっきり陽性出ました(^^)
普段生理遅れないので
もしかしてって待ちきれずだったので
病院いくまでソワソワしてましたw
-
ゆっしゃん
普段生理が遅れないなら、なおさらソワソワしますよね(o^-^o)私もソワソワしながらもう少し待ってみます😊- 11月9日
ゆっしゃん
生理予定日にくっきりだったんですね!ありがとうございます。