妊娠・出産 膣の肉芽腫を除去した方いらっしゃいますか?分娩時にえいん切開をして、… 膣の肉芽腫を除去した方いらっしゃいますか? 分娩時にえいん切開をして、そのときに膣の入り口に傷がついて、小さい肉芽腫ができてるみたいです。その影響で不正出血などもあるため、焼いて取り除く?手術(治療?)をしようと思ってますが、怖くてなかなか予約できません!(笑)😂 どれくらいの痛みかなど経験談ある方些細なことでもいいので教えて頂けると助かります(>_<)💦よろしくお願いします🙇⤵ 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 分娩 不正出血 肉 フラ豆(4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント