※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーろ
子育て・グッズ

旦那が朝、息子に起こされて「お酒とバドミントンばっかりしてるお父さん」と言われ、普段言えないことを感謝している。

旦那から、息子に朝起こされた時の話し
聞いて~っと言うので聞いてみると・・・

息子が朝、「お父さん~起きて~!お酒とバドミントンばっかりしてるお父さん~」っと(笑)

普段わたしが言えない事

息子が言ってくれた!ありがとーう息子!(笑)

コメント

ぎゃびー

ナーイス息子ちゃん👏子供からのひとことって効果あるみたいですよね😁笑

• ひーろ

ひーろ

ほんとにナイスでした!旦那いつもより15分早く起きてきました。(笑)息子のお風呂も歯磨きもしてくれました!凄い効果です😲✴❗

• 6月1日
  • ぎゃびー

ぎゃびー

おー!早速効果でてますね😁

• 6月1日
オラフ

昔の私を思い出しちゃいました🤣
私も父の日の手紙に『お父さん、お酒とタバコは禁止です。』と平仮名で書いたのを渡しました 笑😅
冷蔵庫に母が貼っていたのを覚えてます😂

• ひーろ

ひーろ

子供って本当に素直ですよね❗パパ息子にベッタリです。(笑)

• 6月1日
skywith

素敵すぎますね!‼️✨
子どもが言うと効果絶大ですよね!

• ひーろ

ひーろ

パパ、息子にベッタリです😊❤いま息子と話してて、わたし「お母さんはいつも怒ってばかりでゴメンね。」と言うと息子「でもお母さんは心の中は優しいよ」っと言われウルってきました😭

• 6月1日
  • skywith

skywith

それはヤバすぎますね✨✨なんてできた息子さんなんですかー‼️✨✨✨うらやましいです♥️

• 6月1日