※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊活

初期にガンジタになり、後に妊娠が分かったいかがでしょうか?妊娠中はなりやすいと言われていますが、生理予定日が過ぎても来ない場合、検査が必要です。

初期にガンジタになってしまい、後に妊娠が分かったいますか?変な質問ですみません。ネットで調べると妊娠中はなりやすいそうで、明日生理予定日ですがまだ来なさそうです。
ただ疲れてるだけかもしれないですが、気になってしまいました。

コメント

フリード

私がカンジダで受診したときに内診中、
『今赤ちゃん望んでる?望んでるなら今夜か明日がいいよ(^_^)』
と言われて実行したら授かりました🤣

• はる

はる

なんと?!お医者さんがそのようなことおっしゃったんですね。何らかの関連性があるんですね。私の場合順番が逆ですけど、どうだろう。昨日ほんのちょっとだけ出血があったので、そろそろ生理かなと思ったんですけど、今日は全くなくて。。
    期待していいんですかね。。

• 6月1日
 ママリ

今回の妊娠の際、初期にカンジタになってしまい、後から妊娠がわかりました^ ^
妊娠中はカンジダになりやすいですよね💦

• はる

はる

そうなんですね。
    私も久しぶりにガンジダが再発してしまい、もしかして?と思ってしまいます。。

• 6月1日