コメント

妃★
10260円(税込)ですね。
私が学生時代、学校指定の補助カバンでしたが、その当時と同じデザインですね。25年前当時6500円くらいで親にねだって買ってもらったのが懐かしいです。
妃★
10260円(税込)ですね。
私が学生時代、学校指定の補助カバンでしたが、その当時と同じデザインですね。25年前当時6500円くらいで親にねだって買ってもらったのが懐かしいです。
「バッグ」に関する質問
入学式にこの服装は良くないでしょうか?💦 入学式でのジャケットはホワイト系など明るい色が良しとされてるかと思いますが卒園式でこの上下ブラックは微妙ですかね😭 入園式のときに着たホワイト系のツイードジャケットを…
後発地震がありませんように。 大きめの地震が来ると熊本地震の経験から後発地震への不安が強くなる。 眠れなくてとりあえず避難バッグに子供たちの大切なものを入れて布団へイン。 何もない今寝ないといけないって分かっ…
来週入園式があるのですが、ちょっとラフ過ぎますか😭!? シャツのシワはどうにかします!! バッグは黒です! 都内ではなくて、関東のちょい田舎(?)くらいな感じの幼稚園です!! 一週間きって焦り始めました😭😭 ご…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
10260円なんですね!ってことはメルカリ結構な高値で売られてますね(>_<)
わたしのときも8600円ぐらいだったんで値上がりしたんですね💦
妃★
春夏モデルが1月に発売になって今はもう買えないからプレミア価格になってるんでしょうね。
その値段でも欲しい人が買う分には、フリマとして成立してていいと思います。
我が家は買いませんがw