hrk
私は佐倉のユーカリが丘にある高橋レディースクリニックに通ってました☺️
そして今2人目妊娠中です!
私はとっても信頼している病院で先生も看護師さんもとってもいいかたばかりです!
ただ、待ち時間は相当です!
一人目の時人工受精7回で妊娠して今回は3回目で妊娠しました‼️
一人目のときこれでできなかったらステップアップ(体外に)しようと言われ先生と旦那と面談の予約を入れたその月の人工受精で授かりました。
私の周りではこの病院に通うと必ず授かると言われて私も通い始めました。
返事になっていなかったらすみません😣💦⤵️
ひとみん
みみママさん、あの、千葉県の高橋クリニックでは、やはり、夫婦でいかないといけないのでしょうか?
それとも、私一人でも大丈夫なんでしょうか?
みみママ
千葉そごう前の高橋クリニックに行ってました!
みんな優しいですし、資料たくさんくれるし、先生は忙しいのかテキパキしてますが...良い人です。
わからないことがあったら看護師さんはゆっくり聞いてくれるし、HPで相談すると、数日後に先生から返信があります!
外出も自由で順番来たらメールで知らせてくれるし、土日は特に混んでるのでそごうで気分転換も出来て助かりました!
たくさん転院しましたが最初から行けば良かったって思いました!
私は卵は少なかったのですが、初期杯で1回で妊娠できました(;_;)
体外受精 全部で37万円でした!市から30万円戻ってきたので実質7万円でした!ここまでくるまでに相当かかってますが...💦笑
先生はもちろん!培養士さんの腕も良いような気がします。
長くなりましたm(_ _)m
-
ひとみん
ありがとうございます
ちょっと携帯で探してみます。
ちなみち、みみママさんは、体外受精でしたか?- 6月2日
みみママ
私は人工→体外受精でした!
夫婦で行かなくても大丈夫ですよ!うちは夫の結果も良くなかったので、採精のときは来てもらってました。
-
ひとみん
そうなんですか。
私は、はじめから、体外受精希望してるですが、それでも、みみママさんが通ってた病院は、治療してもらえますかね?- 6月2日
みみママ
返信遅くなってすみませんm(_ _)m
もちろん、体外受精からで大丈夫かと思います。一応、先生と相談してみてって感じですかね?!
-
ひとみん
そうなんですね。
ありがとうございます- 6月2日
コメント