コメント
ななみ
4Dのみではないですが、
豊田市駅近くの内田クリニックは毎回見せてくれますよ😊✨
それと、マタニティほど撮影無料券や産後にスタジオアリスの撮影券も貰えます
ジャミー
私半田なんですが 色々調べて
平針北クリニックに4D撮りにだけ行きましたー!
-
めろでぃ
平針北クリニックですね!
私も行けそうなところです😍
平日のみですかねー?質問返しすみません😅- 6月2日
-
ジャミー
当院では、平成26年11月に最新の超音波が画像診断装置を導入いたしました。今までよりも更に鮮明な画像を見ていただけるようになりました。
USBをご持参していただいた方には、録画のサービスも行っています。推奨メーカーはバッファロー、I-Oデータ、エレコムです。まれに録画機器との相性の関係で録画ができない事がありますので、ご心配な方は当院受付でお求めいただく事もできます。
2GB以上の容量のものが良いです。
データは毎回バックアップしてください。
完全予約制になります。
当院通院中の妊婦様でもっとじっくり4Dを見てみたいとご希望の方はご予約ください。
4D外来はお時間がかかるため、妊婦健診時に併せて行う事はできません。ご了承ください。
4Dエコーの写真撮影は羊水の量や、赤ちゃんが背中を向けていたり等できれいな写真がおとりできない場合があります。その場合は15~30分ほどお待ちいただき再撮影いたします。
【費用】
4Dエコー外来
他院通院中の方 5000円(初診料 再診料込)
当院通院中の方 3500円
【診察内容】
★胎児の4D写真撮影
★胎児の4D動画撮影(USBご持参の方のみ)- 6月2日
-
ジャミー
土曜日午前中も大丈夫みたいです^^
予約なので気をつけてくださいね!- 6月2日
-
めろでぃ
詳しくありがとうございます❤️❤️
- 6月2日
-
ジャミー
GAありがとうございます(•᎑•)
私の時は全然隠れちゃって顔が見えなくて30分くらいたってもぉ1回見てくれたけど 運悪く撮れませんでした∩(´;ヮ;`)∩(笑)
綺麗に撮れますように*゚- 6月2日
いちご
新豊田駅近くの鈴木病院は
4Dのみでも受け付けて
くれますよー(๑´ڡ`๑)
ただ少し料金は高くなると
思います(* ̄0 ̄)/
-
めろでぃ
ありがとうございます!!
鈴木病院ですね!見てみます🎵- 6月2日
RRR∞
津島市の貴子ウィメンズクリニックと津島市民病院はある程度したら毎回見せてくれましたよ(^O^)
-
めろでぃ
羨ましいです☺️
今回の病院は見せてくれるところではないので検診以外で見れるところがあればなーと思ってます✨- 6月2日
ななみ
マタニティほど→マタニティフォトです💦
めろでぃ
そうなんですね!
情報ありがとうございます。
ただもう出産病院は決めていて一人目のときは見せてくれる病院だったんですが今回は違う病院で。。
そろそろ見やすい時期になってくるので4Dだけで見せてくれるところがあればいきたいなーと思ってまして😌