退会ユーザー
粉チーズの事だと私は思ってました!
✾zizi✾
6Pチーズもスライスチーズもキャンディーチーズ❓アンパンマンチーズや一歳からのチーズとかもプロセスチーズです☺✨
退会ユーザー
粉チーズの事だと私は思ってました!
✾zizi✾
6Pチーズもスライスチーズもキャンディーチーズ❓アンパンマンチーズや一歳からのチーズとかもプロセスチーズです☺✨
「離乳食」に関する質問
保育園の食材チェックリストについて 4月から6ヶ月の娘を保育園に預けてます。保育園の先生から初期食のチェックリスト終わってないと給食あげれないです。早く進めてくださいってすごい急かされます。チェックリスト終…
離乳食ストックをマスキングや 剥がれやすいテープなどで 蓋などに日付や料理名書いてるよ〜て人いますか? みなさん冷凍テープとか買ってましたか? 私は何も気にせずマスキングとかだったのですが 少数派なのかなと気に…
最近離乳食、ミルクの食べ飲みが悪いです。 元々お腹すいてもめっちゃお腹すいてない限り泣いたりしなかったんですけど、一応椅子に座らせると完食、その後のミルクも完食してました。 しかし、最近椅子に座らせてご飯を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント