コメント
退会ユーザー
赤ちゃんはみんな手足ねちゃねちゃだと思いますよ♡
少なくとも私の子ども2人とまわりの友達の子どもはみんな、ねちゃねちゃです♪笑
ひいなん
こんにちは(*^^*)
着せ過ぎ〜とかはないですかね⁇
赤ちゃんは手足で体温調整する為、手足が冷たかったり汗かいてたりとかするらしですよ(*^^*)
-
けこたん
ひいなんさん
結構薄着なつもりなんですが…
短肌着と薄手の服で過ごしてますヾ(´▽`)
お腹とかはすべっすべなのに手足だけ異常な湿り具合だったので(笑)
赤ちゃんて皆そうなのかなって思ったんです- 11月9日
-
ひいなん
うちも心配したからわかります笑
女の子だから特に…笑
でも、体温調整してると言われてそうゆうもんか!と思ってます(*^^*)
常に〜ではないので(*^^*)- 11月9日
★☆みぃちゃん☆★
ウチの旦那も手汗足汗が酷いタイプで、赤ちゃんに遺伝したみたいです(^-^;
赤ちゃんは湿ってるのが普通みたいですが…かなりびちゃびちゃなので、遺伝しちゃったなぁ~って思ってます。手掌多汗症っていうらしいですね(^^;
旦那のお母さんがそれで、見事に旦那も旦那のお姉さんもお姉さんの子供も皆びちゃびちゃです!!
男の子なんですけど、思春期が可哀相やなぁ~と今から心配してます(>_<)笑
-
けこたん
ここ似なきゃいいのにってなとこが遺伝しますやね(笑)旦那は自分に似てるとこが見つけられて嬉しがってるのでいいですけど(^_^;母としては複雑ですよね
- 11月9日
★☆みぃちゃん☆★
本当そうですよね!!
妊娠中、ここは旦那に似て~ここは私に似たらいいね☆でも、ここは絶対似ないで欲しい!!って話をしていたけど、見事似んで欲しいとこが似てしまうという…( ̄□ ̄;)笑
本当複雑です(^^;
けこたん
まるさん(●´ω`●)
ありがとございます
よかった‼ちょっと希望が見えてきた(笑)
旦那の手、マジでねっちゃねちゃビチョビチョで( ´,_ゝ`)
女子には嫌がられるお手々なものでwww
我が子(♂)もそうなる可能性が
浮気されないからいいですけど