※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

札幌市の産婦人科って、支払いどんな感じですかー?!😹初診でいくらかかりますか?わかる方居たら教えていただきたいです

札幌市の産婦人科って、支払いどんな感じですかー?!😹
初診でいくらかかりますか?わかる方居たら教えていただきたいです

コメント

あやみるく

DA PUMP、USAに反応してしまいました☺️❤️

支払いはその産婦人科によると思いますが、1人目の時は普通に現金で払いましたよ。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

昔からのファンなのです😻😻
    YouTube見ました?😻

有難うございます!

• 6月1日
  • あやみるく

あやみるく

私も昔からファンです🎶一緒ですね、YouTubeもよく見てます。息子と一緒に見てたら、カーモンベービーアメリカの所なんとなく歌えるようになりました。笑

• 6月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

我が子も、カーモンベイベーアメリカってはっきり歌えるようになりました😻とくに散歩中に歩きながらノリノリで歌い始めます

• 6月1日
リラ

私は札幌市東区東豊病院です。
支払い方は、出産金を直接病院に支払う形にしたら25週までに前金を3万円支払い。
直接支払う形にしなければ、20週までに22万、28週までに20万を2回にわけて支払う感じです。
ちなみに東豊病院は全部で52万かかると言われたので、
42万の出産金を払い、3万前金を入れて、退院の時に残り7万です。
追加料金がかかるような事があればその時に払う感じです。

参考になりましたらぜひ(*’ω’*)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しく有難うございます!

• 6月2日