タバコ無理して辞めなくてもゆっくりで良いよと私は言ったけど、タバコ…
タバコ無理して辞めなくてもゆっくりで良いよと
私は言ったけど、タバコは絶対やめる宣言をした旦那
最近コソコソし始めて数日様子を見てたらタバコの匂いプンプン🚬
ふざけてタバコ吸ったでしょーーって軽く突っ込んだら認めもせず、否定もせず動揺しまくりでそわそわして様子伺いながら積極的に話しかけて来て苦笑いで無理に話題出してきてご飯食べに行こーって誘ったり外食代出してくれたり
なんか、、そんなに動揺する?ってくらい笑えてしまいました、、旦那の前では苦笑いしかできなかったですが、、😂
わかりやすいなぁって思いまして、、皆さんもこのような経験ありますか?
コソコソされた事の怒りよりもなんかほっこりしちゃいました😂
- もん(6歳)
コメント
ゆー
タバコは吸ってる本人よりも周りの方が悪影響なんですよね~
外で吸って30分はお外でお願いしますって感じですがそうも行きませんが
みみ
うちの旦那も同じことがありました。
辞めたって言って、吸ってたよって目撃情報が来たから聞いたら、吸ってないって言い続けるので、最後に聞くよ?って言って白状しました。
動揺してご飯誘ってくるなんて可愛いですね😭
うちの旦那は、ただ嘘突き通せるとこまで通して、無理だと思ったら言うから信用もクソもないです
-
もん
嘘つかれるの腹立ちますよね:;(∩´﹏`∩);:
ズバッと指摘しないと私の旦那も嘘突き通そうとします🤥最近はとりあえず様子見てーって感じです😂- 6月1日
ママリ
なんかそこまで動揺されると逆に可愛い😁笑
妊娠中はわたしもやめるから旦那にもやめてもらってましたが仕事から帰ってきた時臭いで吸ってること気づきましたが、わたしはとくにタバコ嫌じゃないんでわたしの目の前で吸わなければいっかと思って何も言わなかったです!(^-^)
-
もん
私も元々は喫煙者です!強く言えないのはこの理由ですかね?😂
私もしょーがないと思うけど本人がそーゆーならって思って様子見てました!😂動揺されると困惑します😂- 6月1日
-
ママリ
それもあると思います😁
喫煙者はどれだけ禁煙が大変かわかってますから(ToT)
やめるとかやめてとか口で言うのは簡単ですが実際禁煙するのってほんと大変ですからね😩💨
わたしも妊娠をしなかったら禁煙したくてもできなかったと思います^_^;
うちの旦那だったら指摘しても開き直ると思うのでほんと可愛いです(*´ω`*)- 6月1日
バタコ
私は逆で私がコソコソ🚬吸ってました(笑)もちろん妊娠前ですが、家の近くのコンビニで吸ってたら偶然旦那が前を通りかかり…その後の私、もんさんの旦那さんと同じで動揺しまくりでしたよ😅
私は見られちゃったから謝りましたけど、その後も隠れてコソコソしてました(笑)
妊娠と同時にピタッとやめれましたけどね😄
-
もん
私も元々は喫煙者だったので旦那には辞めると言って近くのコインランドリーでコソコソしてましたが見つかります結局やめれず😂妊娠を機に辞めれた感じです!😂
- 6月1日
もん
そうなんですよね:;(∩´﹏`∩);:
吸ってからしばらく口から見えない有害物出てるって言いますよね:;(∩´﹏`∩);: