子育て・グッズ 9ヶ月の男の子を育てています。離乳食は3回食を始めたばかりです。完母… 9ヶ月の男の子を育てています。 離乳食は3回食を始めたばかりです。 完母だったけど母乳だけだと 寝つきが悪くなかなか寝ないので 6ヶ月くらいから夜、寝る前だけ ミルクで寝かせているのですが 歯も下2本、上4本生えてて 寝る前はやめたほうがいいのか 悩んでいます。。 ミルクを飲まないで寝る練習?! したほうかいいのでしょうか… 最終更新:2018年6月1日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 完母 男の子 寝ない 歯 男 きぃちゃん(3歳8ヶ月, 7歳) コメント じん ウチはミルクの直後に歯磨きしています! ご飯をしっかり食べられるようになったら、寝る前はお水にしようと目論んでいます(^-^; 6月1日 きぃちゃん ミルクの直後に 歯磨きしてみます!!!!!! ありがとうございます(*゚∀゚*) 6月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃちゃん
ミルクの直後に
歯磨きしてみます!!!!!!
ありがとうございます(*゚∀゚*)