※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なこ
妊娠・出産

手術後の状態でプロ野球観戦は可能でしょうか?手術経験者のアドバイスをお願いします。野球は前からの予定で、集団で行く必要があります。

すみません、月曜日4日に稽留流産の手術で、9日にプロ野球見に行く予定ですがいけますかね?手術経験された方アドバイスお願いします。野球は半年以上前に申し込んで妊娠前に頼んだので。集団で行くので行かないとまずい感じです。

コメント

🧞‍♂️

5日も経てば行けると思います😊!

わたしは手術後1日休んで仕事行きました✨事務なので参考にならなかったらすみません🙇‍♀️

• なこ

なこ

ありがとうございます。
    私も医療系ですがあんまり動く仕事ではないです。1日で復帰できたんですね。お医者さんにもとめられなかったんですね。参考になります。

• 6月1日
あや

体調が良ければいけると思います!
私は一日休んで次の日から仕事してましたし普通に過ごしてました!!!
あまり家でじっとしとくのも考えてしまって、、😰

• なこ

なこ

ありがとうございます。次の日から仕事して出血は大丈夫でしたか?
    今回はバスツアーだし運転もしなくていいし。

• 6月1日
  • あや

あや

多少うごく仕事でしたが、少し出血ある程度でした(^^)!
    あまり鮮明には3年くらい前で覚えてませんが😣

運転なしならいいですね!☺️

• 6月1日
  • なこ

なこ

そうだったんですね。ありがとうございます☺️行けるといいなー。内野なんです~。お返事ありがとうございました。

• 6月1日
  • あや

あや

グッとアンサーありがとうございます😊

行けたら楽しんできてください!
    旦那さんともお出かけしたりして楽しく過ごしてくださいね☺️赤ちゃん戻ってきてくれますように!

• 6月1日
  • なこ

なこ

ありがとうございます。

• 6月1日