コメント
りぱん
去年の11月頃に行きました!
2Fの1番奥に、2.3段上がった小上がり?みたいな半個室席がありました!
全体的に暗かったです(>_<)💧
それからは行っていないですし、いつリニューアルしたのかもわからないのですが…参考までに(^^)w
🌷
3月に行ってその個室使いました!
上の方がおっしゃってるように暗いうえに、暑い日ってこともありましたがめちゃくちゃ暑くて、置いてある扇風機は温風が出てるかのようでした。(笑)
そのとき9ヶ月の息子は汗だくでした😅
なので今時期はかなり暑そうな気が...😵
町田って子連れで行きやすい飲食店少ないですよね(T ^ T)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
暗くて暑いんですか😵💦しかも3月でその暑さなら6月下旬行く予定なのですが、サウナみたいになりそうですね😱
ゆっくりランチ出来るお店がなくて本当に困りますよね…。友達は子連れじゃないので支援センターというわけにもいかず、毎回悩んでます😅- 6月1日
アイ
先月と昨日行きました。昼間なので比較的人が多く、案内された席は個室ではないですが、乳児連れている人も沢山来ていました。店員さんも配慮してくれて、他の店も知らないのもありますが行きつけになりそうな気がします‼️
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
個室ではない席は妊娠前に1度行ったこともあるし、店内の写真も載ってたので大体の雰囲気は分かるのですが個室だけアップの写真のみなので謎で…😅
歩けるようになってからは食べ終わったらじっと座ってられないので、普通の席だと厳しそうです💦
ありがとうございました😊- 6月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
2017年の10月にリニューアルしたみたいです💦
なので、りぱんさんが行かれた時はリニューアル後ですね✨
完全個室で壁扉有りとネットに書いてありましたが、半個室なんですね😣
町田ではなかなか完全個室のお店が見つからず大変です😅
りぱん
完全個室!ではなかったと思います…💦扉はなかったです💦
町田は本当子ども向けのお店少ないですよね(>_<)探すの大変でした💦
徳樹庵とか確か個室あるらしく候補に出てましたよ(^^)!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
徳樹庵、個室で検索すると良く出てきますよね✨障子の掘りごたつの席があると聞いたので、その2つで迷ってた所でました😊
むっくす
横から入ってしまいすみません💦
わたしよく徳樹庵を利用するのでついついこちらにかいてしまいました‼
徳樹庵の掘りごたつの座敷めっちゃいいですよ!
子連れの友達とよく行きますが、ソフトドリンクの飲み放題は部屋まで持ってきてくれますし、やはり個室に扉?襖?がついてるのは安心して過ごせます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
徳樹庵、やっぱり子連れのママさんにおすすめなんですね✨
扉あるの安心です!ないとすぐ脱走するので😅
徳樹庵、友達に提案してみます♡