子育て・グッズ 子供の声聞くだけで泣いちゃいます😭💭2、3歳の子、年の近い いとこ達と… 子供の声聞くだけで泣いちゃいます😭💭 2、3歳の子、年の近い いとこ達とあっても すぐ泣いちゃいます。 いつ頃からそーゆうのなくなりますかね?😵 あそびにおいで〜ってよく言われるんですけど 毎回毎回すんごいギャン泣きなので 可哀想で、なかなか足運べません😞😞 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 3歳 ギャン泣き ゆうちゃん(8歳) コメント りい まだそりゃ怖いでしょうねママ以外は😂これから人見知りも始まってもっと泣きますよ(笑) 個人差ありますが、10ヶ月で私の娘は人見知りが終わり、今じゃ愛想振りまいてニコニコしてます⍢⃝ 6月1日 ゆうちゃん 家族じいじばあばくらいですかね😭 にっこにこするのは😂 早く慣れたらいいのに〜ですね😹😍 6月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
家族じいじばあばくらいですかね😭
にっこにこするのは😂
早く慣れたらいいのに〜ですね😹😍