家事・料理 冷凍した肉の解凍の仕方についてです( ^ω^ )冷凍庫から出してすぐにレン… 冷凍した肉の解凍の仕方についてです( ^ω^ ) 冷凍庫から出してすぐにレンジで解凍か 冷凍庫から冷蔵にうつして、何時間かかけて自然解凍ですよね?💦 主人が何故か、冷凍庫から冷蔵に30分くらい置いてからレンジで解凍してます( ;∀;) 冷蔵にうつす意味ないですよね??(その方が早いから!と言ってます) その後レンジで解凍するのに💦 なんだか逆にお肉が傷みそうなのでやめてもらいたですー 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 2 レンジ 肉 うつ 冷凍 解凍 主人 ねこ(7歳) コメント ぴろりん 傷みはしないと思いますけど二度手間ですね笑😁 6月1日 ゆ 私は冷蔵にうつして使う時に解凍しきれてなかったらレンジでやってます😂 傷みは特にしないと思いますが👌🏻 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント